週刊アスキー

  • Facebookアイコン
  • Xアイコン
  • RSSフィード

サムライマック、4年目で初リニューアル! マクドナルド「炙り醤油風たまごベーコン肉厚ビーフ」🍔

2025年03月19日 18時00分更新

 マクドナルドは、2020年4月に初登場し、2021年4月からレギュラー販売されている「サムライマック」シリーズをリニューアル。レギュラー販売中の「炙り醤油風 ダブル肉厚ビーフ」に加え、新たに「炙り醤油風 たまごベーコン肉厚ビーフ」が登場。3月26日から全国のマクドナルド店舗で販売します。

 サムライマックは、肉厚ビーフを使用し、“大人が満足する”バーガーを目指して開発されました。ビーフのおいしさを存分に堪能できる肉厚ビーフパティと、炙り醤油風ソースが特徴です。

▲炙り醤油風 たまごベーコン肉厚ビーフ

 今回新たに加わる「炙り醤油風 たまごベーコン肉厚ビーフ」は、100%ビーフとたまご、香ばしいソースを組み合わせた一品です。

 なお、新しいレギュラーメニューの登場により、「炙り醤油風 ベーコントマト肉厚ビーフ」は、3月25日をもって終売となります。

 また、新メニューの販売開始にあわせて、サムライマックがレギュラー販売開始から4年目にして初のリニューアルを実施。サムライマック全商品に使用されるタマネギの仕様を変更し、より肉厚ビーフやチーズ、特製ソースの素材を感じられるようになるとのことです。

▲(レギュラー販売中)炙り醤油風 ダブル肉厚ビーフ 580円~

サムライマックが進化!

 サムライマックがリニューアルされて、ボリューム感のある「たまごベーコン肉厚ビーフ」が登場。特に、たまごとベーコンのバランスが絶妙とのことなので、食べ応えもありそうです。

 「炙り醤油風 ベーコントマト肉厚ビーフ」は、3月25日をもって終売となるため、食べ納めしたい人はお早めに!

※価格は税込表記です。

■関連サイト

この記事をシェアしよう

週刊アスキーの最新情報を購読しよう

本記事はアフィリエイトプログラムによる収益を得ている場合があります

S