週刊アスキー

  • Facebookアイコン
  • Xアイコン
  • RSSフィード

松屋流フレンチ「たっぷり海老のニューバーグソース」エビがゴロゴロ、コク旨クリーミー! 3月18日から🦐🍛

2025年03月13日 17時30分更新

松屋「たっぷり海老のニューバーグソース」

 松屋は3月18日10時より、「たっぷり海老のニューバーグソース」を販売します。

松屋「たっぷり海老のニューバーグソース」

▲たっぷり海老のニューバーグソース 880円

 エビの旨味が凝縮されたフランス発祥の「ニューバーグソース」を松屋流にアレンジした新メニューです。

 エビがごろごろ入っており、ほんのりスパイシーな濃厚ソースはごはんとの相性もばつぐんとのこと。ソースに使用したベーコンと玉ねぎがアクセントとなっています。

 付け合わせの福神漬けでさっぱりと最後まで楽しめる仕上がりです。

 また、3月18日10時から4月1日10時までの期間中、モバイルクーポンで注文すると、50円引きの特別価格となります。

松屋の新感覚フレンチソース登場!

 エビ好きにはたまらない新メニューが登場。松屋でフレンチ風の本格的なソースが楽しめるのは新鮮です。

 モバイルクーポンで50円引きになるのもうれしいポイント。海老の旨味を存分に味わいたい方は要チェックです!

※価格は税込表記です。

■関連サイト

この記事をシェアしよう

週刊アスキーの最新情報を購読しよう

本記事はアフィリエイトプログラムによる収益を得ている場合があります

S