”鰹たたき”がメインのお寿司12貫が853円! 平日限定「贅沢一番フェア」3月14日まで🍣
2025年03月11日 16時00分更新
小僧寿しは、3月14日までの平日限定で「贅沢一番フェア」を開催しています。
今回の贅沢ネタは「鰹(カツオ)」。鮮度の良い一本釣り鰹を藁で燻し焼きにした「藁燻し焼き鰹」を使用しています。燻し工程にこだわった製法のため、強い風味が特徴となっています。
フェアでは10種類のメニューが登場。「贅沢鰹たたきたっぷり一番」をはじめ、まぐろやサーモン、えびなど人気ネタと全12貫を組み合わせた商品が揃います。鰹たたきをたっぷり味わえる贅沢な内容となっており、すべて同価格の853円で販売します。
▲贅沢鰹たたきたっぷり一番 853円
▲贅沢鰹たたきまぐろ一番 853円
▲贅沢鰹たたきサーモン一番 853円
▲贅沢鰹たたきえび一番 853円
▲贅沢鰹たたきいか一番 853円
▲贅沢鰹たたき玉子一番 853円
▲贅沢鰹たたき海鮮サラダ一番 853円
▲贅沢鰹たたき焼サーモン一番 853円
▲贅沢鰹たたきえんがわ一番 853円
▲贅沢鰹たたきねぎまぐろ一番 853円
風味豊かな藁燻し焼き鰹を堪能!
鰹の藁燻し焼きという手の込んだ製法が853円で楽しめるのはかなりお得。お好みのネタと組み合わせて楽しめるのも魅力的です。
各店舗の準備数がなくなり次第終了となります。実施店舗は公式サイトより確認してください。この機会にぜひ藁燻し焼き鰹の上品な味わいを堪能してみては?
※価格は税込表記です。
週刊アスキーの最新情報を購読しよう
本記事はアフィリエイトプログラムによる収益を得ている場合があります