週刊アスキー

  • Facebookアイコン
  • Xアイコン
  • RSSフィード

ビアードパパの新作シューはいちごとホワイトチョコがマッチする春の味わい♡

2025年02月25日 15時00分更新

期間限定のフレーバーシューが発表!

 ビアードパパは3月1日から「クッキーアンドクリームシュー」(300円)と「苺ホワイトチョコシュー」(320円)を発売する。

雰囲気の異なる2種類のシュークリームが登場!

 今回、3月に販売を開始するシュークリームが2種類発表された。

 3月1日〜3月31日に販売される「苺ホワイトチョコシュー」は、いちごの甘ずっぱさとミルキーなホワイトチョコが口の中で溶け合う至福の味わいのシュークリーム。

 3月1日〜4月30日に販売される「クッキーアンドクリームシュー」は、バニラ香るクッキーアンドクリームとザクザクショコラクッキー生地の絶妙なおいしさが特徴のシュークリーム。

どっちも買っちゃえ!

 この季節ならではのイチゴが楽しめるシューと、ザクザク食感が楽しいシューの2種類の登場で、どちらにするか迷ってしまいそう〜! 楽しみ方が異なるので、2個買いもアリでしょ!

(※文中の価格は税込)

この記事をシェアしよう

週刊アスキーの最新情報を購読しよう

本記事はアフィリエイトプログラムによる収益を得ている場合があります

S