週刊アスキー

  • Facebookアイコン
  • Xアイコン
  • RSSフィード

松のや、紅ズワイガニた〜っぷりの「カニクリームコロッケ」2月26日から! クリーミーでサクサク!🦀

2025年02月21日 17時00分更新

松のや「カニクリームコロッケ」

 松のやは、2月26日15時から「カニクリームコロッケ」を発売します。

 軽やかな衣の中に濃厚なホワイトソースが詰まったコロッケで、今年は紅ズワイガニを使用しています。サクサクの衣を噛みしめれば、ホワイトソースのミルキーなコクとカニの旨味が口の中に広がるそう。

 プレーンでそのままでも食べられるほか、12種類の香辛料や野菜、果物を熟成させた特製ソースとの組み合わせもおすすめとのことです。

 カニクリームコロッケとロースかつを組み合わせた定食に加え、アジフライ、カキフライ、有頭大海老フライとの「豪華海鮮盛合わせ定食」などもラインアップします。

松のや「カニクリームコロッケ」
松のや「カニクリームコロッケ」

カニの旨味が際立つ!

 今回のカニクリームコロッケは、昨年よりさらに濃厚な味わいになったとのこと。まだまだ寒いこの季節に、温かくぜいたくな味わいを楽しめるメニューとなっています。

※価格は税込表記です。

■関連サイト

この記事をシェアしよう

週刊アスキーの最新情報を購読しよう

本記事はアフィリエイトプログラムによる収益を得ている場合があります

S