週刊アスキー

  • Facebookアイコン
  • Xアイコン
  • RSSフィード

これが松屋のサムギョプサルだ! 豚バラ×コチュジャンの「サムギョプサル風極厚豚バラ焼肉定食」 ジューシーな脂身とピリ辛タレ🐷🔥

2025年02月20日 17時30分更新

松屋「サムギョプサル風極厚豚バラ焼肉定食」

 松屋は2月25日10時から、「サムギョプサル風極厚豚バラ焼肉定食」の販売を開始します。

松屋「サムギョプサル風極厚豚バラ焼肉定食」

▲サムギョプサル風極厚豚バラ焼肉定食 1180円

 韓国料理の定番「サムギョプサル」を定食スタイルで味わう新メニュー。極厚の塩豚バラ肉を焼き上げ、豚肉の旨味と脂身の甘味、ごま油の香りが引き立つ一品です。

 コチュジャンを使った甘辛いタレと自社製のキムチ、シャキシャキとした青ネギ、スライスされたにんにくを添えて多彩な味わいを提供します。

 2月25日10時から3月4日10時まで、モバイルクーポンを利用すると、50円引きで注文可能です。持ち帰りも可能で、みそ汁は別途80円で追加できます。

極厚豚バラに注目!

 ジューシーな豚バラとピリ辛のコチュジャンタレは、寒い時期にも食欲をそそりそうです。キムチやにんにくの風味でご飯がどんどん進む一品ですね!

※価格は税込表記です。

■関連サイト

この記事をシェアしよう

週刊アスキーの最新情報を購読しよう

本記事はアフィリエイトプログラムによる収益を得ている場合があります

S