週刊アスキー

  • Facebookアイコン
  • Xアイコン
  • RSSフィード

サイゼリヤ、春のランチメニューも改定 500円ランチに“タラコとエビの新作ドリア”が登場🦐🇮🇹

2025年02月14日 17時00分更新

 サイゼリヤは、春のランチメニューの改定を実施しました。

 ランチメニューは平日開店から15時まで提供。サラダとおかわり自由のランチスープがついて500円からというおトクな価格で利用できます。

 今回の改定では、500円ランチに「タラコとポップコーンシュリンプのドリア」(関西以西では「タラコとエビのドリア」)が新登場しています。

■ランチメニュー

サイゼリヤ、春のランチメニューの改定

牛100%ハンバーグ(ライス・おかわり自由のランチスープ付き) 600円
・オニオンソース
・特製デミソース
※ライス大盛り+50円、ライス小盛り-50円
※ライス通常サイズはフォッカチオに変更可能

スパゲッティ・ドリア(サラダ付き) 500円
・タラコソースシシリー風
・ほうれん草とパンチェッタのスパゲッティ
・パルマ風スパゲッティ
・タラコとポップコーンシュリンプのドリア

■ランチメニュー(関西以西)

サイゼリヤ、春のランチメニューの改定

牛100%ハンバーグ(ライス・おかわり自由のランチスープ付き) 600円
・オニオンソース
・特製デミソース
※ライス大盛り+50円、ライス小盛り-50円
※ライス通常サイズはフォッカチオに変更可能

スパゲッティ・ドリア(サラダ付き) 500円
・タラコソースシシリー風
・ほうれん草とパンチェッタのスパゲッティ
・パルマ風スパゲッティ
・タラコとエビのドリア

※価格は税込表記です。

■関連サイト

この記事をシェアしよう

週刊アスキーの最新情報を購読しよう

本記事はアフィリエイトプログラムによる収益を得ている場合があります

S