週刊アスキー

  • Facebookアイコン
  • Xアイコン
  • RSSフィード

サイゼリヤ、グランドメニュー改定! タラコ×エビの新ドリア&グラタンが登場🦐🇮🇹

2025年02月13日 18時00分更新

サイゼリヤは2月13日、グランドメニューを改定

 サイゼリヤは2月13日、グランドメニューを改定。新たに「タラコとポップコーンシュリンプのドリア」と「ポップコーンシュリンプとタラコのクリームグラタン(全粒粉)」を発売します。

サイゼリヤ「タラコとポップコーンシュリンプのドリア」

▲タラコとポップコーンシュリンプのドリア 400円

サイゼリヤ「ポップコーンシュリンプとタラコのクリームグラタン(全粒粉)」

▲ポップコーンシュリンプとタラコのクリームグラタン(全粒粉) 430円

 どちらもポップコーンシュリンプを使った新しい味わいとなっています。一部店舗を除き、関西以西では販売されません。

 また、もっちりとした食感の焼きたてパン「フォッカチオ」も引き続き提供。ホワイトソースをつける食べ方もおすすめされています。種類は、シンプルな「フォッカチオ」のほか、香り豊かな「ガーリックフォッカチオ」、ほんのり甘い「シナモンフォッカチオ」が用意されています。

・ガーリックフォッカチオ 200円
・フォッカチオ 150円
・シナモンフォッカチオ 200円

春を彩る新メニュー2品がデビュー

 春のメニュー改定では、季節を感じさせるメニューが登場。特にタラコとシュリンプの組み合わせは、軽やかな春らしい味わいに期待が高まります。

※価格は税込表記です。

この記事をシェアしよう

週刊アスキーの最新情報を購読しよう

本記事はアフィリエイトプログラムによる収益を得ている場合があります

S