週刊アスキー

  • Facebookアイコン
  • Xアイコン
  • RSSフィード

2月18日から

すき家「牛カルビ焼肉丼」今年も登場! 肉とごはんをかっこめ! チーズや麻婆茄子のトッピングもあるぞ

2025年02月12日 17時00分更新

すき家「牛カルビ焼肉丼」

 すき家は、人気の限定メニュー「牛カルビ焼肉丼」を2月18日9時から販売開始します。

 牛カルビに、にんにくの旨みやリンゴの甘みを凝縮させた特製だれを絡め、注文ごとに店内で焼き上げて提供します。香ばしい香りとジューシーな旨みは、「ごはんを“かっこみたくなる”こと間違いなし」とか。

 また、さまざまなトッピングが楽しめるアレンジメニューもラインアップ。とろけるチーズがコクを加える「とろ~り3種のチーズ牛カルビ焼肉丼」や、揚げ茄子とシビ辛麻婆がやみつきになる「スパイシー麻婆茄子牛カルビ焼肉丼」など、豊富なバリエーションを展開します。

▲牛カルビ焼肉丼 並盛690円、ごはん大盛730円、特盛1020円

▲とろ~り3種のチーズ牛カルビ焼肉丼 並盛890円、ごはん大盛930円、特盛1220円

▲スパイシー麻婆茄子牛カルビ焼肉丼 並盛890円、ごはん大盛930円、特盛1220円

▲にんにく牛カルビ焼肉丼 並盛760円、ごはん大盛800円、特盛1090円

▲キムチ牛カルビ焼肉丼 並盛890円、ごはん大盛930円、特盛1220円

▲ねぎ玉牛カルビ焼肉丼 並盛890円、ごはん大盛930円、特盛1220円

ボリューム満点!

 焼きたての牛カルビは、香りだけでも十分に食欲を刺激されそう。ボリュームとバリエーション豊富なトッピングも魅力で、どのメニューを選ぶか迷ってしまいそうですね。

※一部店舗では価格が異なる場合があります。
※価格は税込表記です。

この記事をシェアしよう

週刊アスキーの最新情報を購読しよう

本記事はアフィリエイトプログラムによる収益を得ている場合があります

S