週刊アスキー

  • Facebookアイコン
  • Xアイコン
  • RSSフィード

1月29日から販売

160gの食べごたえで大満足! 松のや、ブランド豚「麦小町」の厚切りロースかつ

2025年01月24日 16時30分更新

 松のやは、日本ハムとのコラボ第5弾として、「国産豚 麦小町厚切りロースかつ」を1月29日15時から発売します。

 麦をベストな比率で配合した飼料で育てられた国産豚「麦小町」を使用し、脂の甘みと豊かなうまみが特長というメニュー。重量160gのボリューム感あふれる厚切りロースかつは、食べごたえのある一品に仕上がっています。

 唐揚げや海老フライ、有頭大海老フライなどとの盛り合わせ定食も展開され、さまざまな組み合わせで味わえます。

国産豚の旨みを実感!

 松のやの厚切りロースかつシリーズは、肉の質にこだわった一品が多く、今回の新商品も期待が高まります。

 脂の甘みが際立つという麦小町のロースかつは、家庭では味わえないぜいたく感が楽しめそうですね。

※価格は税込表記です。

■関連サイト

この記事をシェアしよう

週刊アスキーの最新情報を購読しよう

本記事はアフィリエイトプログラムによる収益を得ている場合があります

S