松のや「コチュマヨ唐揚げ」新登場! 唐辛子×マヨネーズのマイルドな辛味がクセになる
2025年01月18日 12時00分更新
松のやは、1月22日15時より新メニュー「コチュマヨ唐揚げ」を発売します。
松のやの唐揚げは、ショウガやにんにく、鶏ガラスープを使った特製揉みダレにじっくり漬け込んでから揚げており、外はカリッと中はジューシーな仕上がり。
新作のコチュマヨ唐揚げは、唐辛子の辛味とマヨネーズを合わせた「コチュマヨソース」を加えています。コチュジャンは含まれておらず、マイルドな辛味でご飯が進む味わいとなっているそう。
5個入りと8個入りの「コチュマヨ唐揚げ定食」に加え、ロースかつとの盛り合わせも登場。単品での「コチュマヨソース」販売もあるため、さまざまな楽しみ方が可能です。
特製揉みダレ×コチュマヨソース
唐揚げと特製ソースを組み合わせた新たなメニューが誕生。「そこまで辛くないメニュー」とのことで、辛すぎるものが苦手な人や、子どもでも楽しめそうです。
「ロースかつ」と組み合わせたボリューム満点の定食にも注目です!
※価格は税込表記です。
週刊アスキーの最新情報を購読しよう
本記事はアフィリエイトプログラムによる収益を得ている場合があります