タイ料理で中でもポピュラーなメニュー、ガパオライス。これを石焼ビビンバのように、石鍋に入れてアツアツで食べる「石焼きガパオ」がマンゴツリーキッチンに登場します。
もしかして、ガパオライスの「おこげ」もできちゃうんじゃない!?
約束された美味しさの「石焼きガパオ」
マンゴツリーキッチン "ガパオ"グランスタ丸の内では、「石焼きガパオ」を提供中です。
石焼きガパオ スープ付き
¥1,400(税込)
販売期間:2025年1月8日(水)~2月末予定
昨年販売し、好評につき復活した「石焼きガパオ」。タイ料理「ガパオライス」を、たっぷりの具材とともに韓国料理の石焼きビビンバのように石鍋に入れてアツアツに仕立てた一品です。
スパイシーな鶏のガパオ、海老、トマト、パプリカ、インゲン、紫キャベツ、目玉焼きをジャスミンライスとともにかき混ぜれば最高に美味。ナンプラーなど4種類の調味料をかけて味変し、自分好みに仕上げるのも楽しい!
マンゴツリーキッチン“ガパオ”グランスタ丸の内
住所:東京都千代田区丸の内1-9-1 JR東日本東京駅構内地下1階 改札外 グランスタ丸の内
営業時間:月~土 8:00~22:00(LO 21:30)
日・祝 8:00~20:00(LO 19:30)
週刊アスキーの最新情報を購読しよう
本記事はアフィリエイトプログラムによる収益を得ている場合があります