週刊アスキー

  • Facebookアイコン
  • Xアイコン
  • RSSフィード

しゃぶ葉の「生本ずわい蟹」食べ放題が人気のあまり復活! 12月29日まで

2024年12月15日 18時30分更新

しゃぶ葉で忘年会だっ

 しゃぶ葉では12月9日より店舗限定・数量限定で「生本ずわい蟹」、12月26日より数量限定で「黒毛和牛」の食べ放題を販売する。

「生本ずわい蟹」
食べ放題、再び!

 2023年大好評だったという、「生本ずわい蟹」の食べ放題が期間限定で復活。

 前回の販売時には発売開始から数日で売り切れたという人気フェアが店舗限定で復活する。

 蟹は食べやすい脚のみ提供され、蟹から出る出汁で最後までおいしくいただけるという。

 生本ずわい蟹食べ放題コース実施店舗はこちらから

 【生本ずわい蟹 食べ放題コースで楽しめるメニュー】
 生本ずわい蟹/九州黒豚/牛みすじ/小籠包/牛肉/豚肩ロース/豚バラ肉/鶏肉〈ディナー限定〉つくね/握り寿司+新鮮野菜・たれ&薬味BAR・デザート

 -生本ずわい蟹 コース こだわり-
・生本ずわい蟹を食べ放題で楽しめる
・食べやすいよう、カット済の脚のみ提供
・厳選された九州黒豚、新鮮野菜なども食べ放題
・蟹の美味しいだしが出るので、〆まで蟹の旨味を味わえる

年末年始は黒毛和牛も!

 12月26日から2025年1月5日までの期間は、「黒毛和牛」食べ放題もしゃぶ葉全店で開催。

 黒毛和牛はほどよくサシの入ったやわらかな赤身。口の中でとろけるような食感が楽しめる。

 九州黒豚は黒豚ならではのやわらかい肉質で、加熱後も肉汁たっぷりのお肉だという。

頑張ったごほうびに

 忙しい年末を乗り越えたごほうびや、これからの活力づけに食べ放題でスタミナをつけるのはいかがだろうか。

 生本ずわい蟹も黒毛和牛も、期間限定かつ数量限定での販売予定だそうなので、チェックは早めが良さそうだ!

(※文中の価格は税込)

この記事をシェアしよう

週刊アスキーの最新情報を購読しよう

本記事はアフィリエイトプログラムによる収益を得ている場合があります