12月12日(木から、サラダバーで知られるレストラン「シズラー」で九州の食材が楽しめるフェアを開催します。
今回の注目メニューは、鹿児島県産黒毛和牛と、熊本県産ぶり&長崎県産真鯛の2種類のメイン料理。年末で忙しくなってきたので牛肉でスタミナをつけるのもいいし、忘年会続きだからヘルシーな魚料理にするのもいいし、迷っちゃう!
肉料理と魚料理、どっちにするか迷っちゃう!
国際フォーラムにあるレストラン「シズラー」では、12月12日(木)から日本食材のおいしさ・魅力の再発見を促す「Good JAPAN Fair(グッドジャパンフェア)」の第4弾として「九州」をテーマにしたメニューを提供します。
鹿児島県産黒毛和牛のステーキ
サラダバー1名様分付 ¥10,780(税込)
サラダバー2名様分付 ¥13,420(税込)
鹿児島県産黒毛和牛「薩摩の黒」のランプ肉を香ばしくグリルし、程よいサシときめ細かな肉質、赤みの旨みが楽しめます。ほのかに甘い九州醤油をつければ、たちまち九州風味に。
潮(うしお)ぶりと真鯛のグリル
サラダバー1名様分付 ¥6,578(税込)
サラダバー2名様分付 ¥9,218(税込)
熊本県産潮ぶりと長崎県産真鯛の皮目をパリッと焼き上げた一皿。大分県産のかぼすを絞ればさわやかな風味が楽しめます。
Good JAPAN Fair 第4弾 九州
販売期間:2024年12月12日(木)~ 2025年2月12日(水)予定
開催店舗:シズラー 東京国際フォーラム店 ほか
住所:東京都千代田区丸の内3-5-1 東京国際フォーラム AブロックB1
営業時間:平日 ランチ11:00~15:00 (Last order 15:00)、通常営業15:00~22:00 (Last order 21:30)
土日祝 モーニング8:00~10:00(Last order 10:00)、通常営業10:00~22:00(Last order 21:30)
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