大戸屋は、12月6日から「冬の洋食フェア」を開催。チキンと大葉、チーズを使った「チキンと大葉のチーズカツレツ~トマトハーブソース添え~」をはじめ、和と洋を組み合わせた冬限定メニューが提供されます。
▲チキンと大葉のチーズカツレツ~トマトハーブソース添え~ 1480円 ※単品価格 1390円
「チキンと大葉のチーズカツレツ~トマトハーブソース添え~」は、大葉の爽やかな香りとチーズのコクが特徴で、鶏もも肉を使ったジューシーなカツレツにトマトハーブソースを合わせています。
▲炭火焼きチキンのマスタードクリームソース 1320円 ※単品価格 1230円
「炭火焼きチキンのマスタードクリームソース」では、炭火で焼き上げたチキンにクリーミーな粒マスタードソースをかけ、粗挽き黒胡椒がアクセントになっています。
※一部店舗では直火となります
▲和風仕立てのビーフストロガノフごはん 1560円 ※単品価格 1520円
「和風仕立てのビーフストロガノフごはん」は、赤ワインをベースに肉と野菜の旨みを活かした一品。八丁味噌を加えた深い味わいが特徴です。
チーズがとろける~!
温かいメニューがそろった冬の洋食フェアは、寒い季節にぴったり。特に大葉とチーズの組み合わせは、ご飯にもよく合いそうです。
こちらの販売は1月26日まで。この機会に新しい味わいを試してみては?
※価格は税込表記です。
週刊アスキーの最新情報を購読しよう
本記事はアフィリエイトプログラムによる収益を得ている場合があります