松のやは、新メニュー「にんにく醤油のフライドステーキ」を12月11日15時から発売します。
▲にんにく醤油のフライドステーキ定食 1190円
熟成チルドポークを特製の粉でコーティングし、素揚げに仕上げた「ポークフライドステーキ」。今回の新作は200gの厚切りロースを使用し、さらに大満足のボリュームとなっています。
たっぷりのにんにくを使った醤油ソースが豚肉の甘みを引き立て、ごはんが進むそう。付け合わせの素揚げキャベツは甘みがあり、ソースや肉との相性はばつぐんとのことです。
▲にんにく醤油のフライドステーキ(ダブル)定食 1990円
※にんにく醤油のフライドステーキ単品(950円)も販売
食べ応え抜群!
寒い季節にぴったりのスタミナメニューが登場。厚切り200gというボリュームで、日頃のランチや夕食に特別な満足感をプラスしてくれそうです。
こちらのメニューは、テイクアウトにも対応しています。持ち帰りの場合、みそ汁は別途70円で購入可能となります。
※価格は税込み表記です。
週刊アスキーの最新情報を購読しよう
本記事はアフィリエイトプログラムによる収益を得ている場合があります