週刊アスキー

  • Facebookアイコン
  • Twitterアイコン
  • RSSフィード

12月10日から!

ココス「冬のランチメニュー」 は包み焼きハンバーグのアレンジメニューが登場! 明太子クリームパスタもあるよ

2024年11月30日 21時30分更新

ココス「2024冬のランチメニュー」

 ココスは、12月10日から新しい「2024冬のランチメニュー」を開始。平日限定のランチメニューに、海老ときのこを使った明太子クリームパスタと、人気の包み焼きハンバーグの新しいアレンジが登場します。

ココス「2024冬のランチメニュー」

▲海老ときのこの明太子クリームパスタランチ 979円

 海老ときのこの明太子クリームパスタは、海老としめじの旨みに、風味豊かな明太子のクリームソースが絡む一皿。バターや明太子の食感を楽しめるという、こだわりのパスタランチセットです。

包み焼きハンバーグに
ランチ限定トッピングが登場!

 包み焼きハンバーグは、濃厚ビーフシチューと共に、お好みでチーズソース、目玉焼き、温野菜から選べる3種類のバリエーションが用意されています。

ココス「2024冬のランチメニュー」

▲濃厚ビーフシチューの包み焼きハンバーグランチ(チーズソース) 1045円

ココス「2024冬のランチメニュー」

▲濃厚ビーフシチューの包み焼きハンバーグランチ(目玉焼き) 1089円

ココス「2024冬のランチメニュー」

▲濃厚ビーフシチューの包み焼きハンバーグランチ(温野菜) 1155円

 ランチタイム限定のアペタイザーとして、広島県産牡蠣フライや北海道産紅ズワイガニのクリームコロッケもラインアップします。

ココス「2024冬のランチメニュー」

▲ランチ広島県産牡蠣フライ 385円

ココス「2024冬のランチメニュー」

▲ランチ北海道産紅ズワイガニのクリームコロッケ 198円

海老と明太子のクリーミーな誘惑

 寒い季節にぴったりの、濃厚でクリーミーな冬のランチメニューが登場。明太子クリームパスタは、海老としめじの組み合わせが美味しそう! 包み焼きハンバーグも、チーズソースや目玉焼きなど、選べる楽しさがありますね。

※価格は税込表記です。

■関連サイト

この記事をシェアしよう

週刊アスキーの最新情報を購読しよう

本記事はアフィリエイトプログラムによる収益を得ている場合があります