ココスは、12月10日から新しい「2024冬のランチメニュー」を開始。平日限定のランチメニューに、海老ときのこを使った明太子クリームパスタと、人気の包み焼きハンバーグの新しいアレンジが登場します。
▲海老ときのこの明太子クリームパスタランチ 979円
海老ときのこの明太子クリームパスタは、海老としめじの旨みに、風味豊かな明太子のクリームソースが絡む一皿。バターや明太子の食感を楽しめるという、こだわりのパスタランチセットです。
包み焼きハンバーグに
ランチ限定トッピングが登場!
包み焼きハンバーグは、濃厚ビーフシチューと共に、お好みでチーズソース、目玉焼き、温野菜から選べる3種類のバリエーションが用意されています。
▲濃厚ビーフシチューの包み焼きハンバーグランチ(チーズソース) 1045円
▲濃厚ビーフシチューの包み焼きハンバーグランチ(目玉焼き) 1089円
▲濃厚ビーフシチューの包み焼きハンバーグランチ(温野菜) 1155円
ランチタイム限定のアペタイザーとして、広島県産牡蠣フライや北海道産紅ズワイガニのクリームコロッケもラインアップします。
▲ランチ広島県産牡蠣フライ 385円
▲ランチ北海道産紅ズワイガニのクリームコロッケ 198円
海老と明太子のクリーミーな誘惑
寒い季節にぴったりの、濃厚でクリーミーな冬のランチメニューが登場。明太子クリームパスタは、海老としめじの組み合わせが美味しそう! 包み焼きハンバーグも、チーズソースや目玉焼きなど、選べる楽しさがありますね。
※価格は税込表記です。
週刊アスキーの最新情報を購読しよう
本記事はアフィリエイトプログラムによる収益を得ている場合があります