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「大とろ」120円~! 馬刺し包み100円~! おトクすぎるスシロー「うまいもん祭 第一弾」11月27日から

2024年11月25日 17時00分更新

スシロー「うまいもん祭 第一弾」

 スシローは、冬の「うまいもん祭 第一弾」を11月27日から全国で開催します。

「大とろ」120円から!
冬限定のネタを味わおう

スシロー「厚切り天然インド鮪6貫盛り」
スシロー「厚切り天然インド鮪6貫盛り」

▲厚切り天然インド鮪6貫盛り 1080円~

 注目の「厚切り天然インド鮪6貫盛り」は、人気の天然インド鮪を厚切りにした食べ応え満点の一皿。脂がとろける大とろや香ばしい炙り、濃厚な赤身漬けなど、6種の贅沢な鮪を味わえます。

スシロー「大とろ」

▲大とろ 120円~

 同時に、「大とろ」も期間限定で120円~で販売します。脂のりの良い「大とろ」は口の中でとろける脂を楽しめるそう。

スシロー「馬刺しねぎとろ包み」

▲馬刺しねぎとろ包み 100円~

 また、熊本名物「馬刺しねぎとろ包み」も登場。とろける馬刺しのねぎとろを包みで楽しむ一品で、100円~とお手頃価格で提供します。

たら白子やあん肝も登場!
スシロー冬のグランドメニューが充実

スシロー「たら白子軍艦」

▲たら白子軍艦 180円~

 さらに、冬の味覚を詰め込んだグランドメニューもラインアップ。「たら白子軍艦」「あん肝軍艦」「塩麹漬けまぐろ」など、冬ならではのネタが楽しめます。

スシロー「あん肝軍艦」

▲あん肝軍艦 180円~

スシロー「塩麹漬けまぐろ」

▲塩麹漬けまぐろ 180円~

スシロー「海鮮巻き重ね(冬)」

▲スシロー海鮮巻き重ね(冬) 260円~

 冬限定の「スシロー海鮮巻き重ね」では、蟹身や数の子、マグロなど12種類の具材を店内で丁寧に巻き上げ、具材の旨みを存分に味わえるとか。

スシロー「本ずわい蟹の手巻」

▲本ずわい蟹の手巻 360円~

 ほかにも「本ずわい蟹の手巻」や「厳選まぐろ赤身と中とろの手巻」など、極上海苔を使った贅沢な手巻きも用意されています。

スシロー「厳選まぐろ赤身と中とろの手巻」

▲厳選まぐろ赤身と中とろの手巻 360円~

スシロー「冬の山海の幸 天ぷら盛り(えび天)」

▲冬の山海の幸 天ぷら盛り(えび天) 410円~

スシロー「活〆ぶりとろ」

▲活〆ぶりとろ 180円~

 さらに、「活〆ぶりとろ」を新鮮な状態で提供。脂のりが抜群というぶりとろを一度も冷凍せずに納品することで、生ならではの食感と甘みを楽しめます。

冬の絶品が勢ぞろい!

 厚切りになった天然インド鮪や、期間限定でお手頃価格の大とろなど、鮪好きにはたまらない内容。さらに、冬の味覚を活かした新メニューも魅力的で、季節感を存分に楽しめそうです。

 特に活〆ぶりとろの新鮮さも気になります! スシローでは、鮮魚(はまち・ぶりや鯛)を店舗で皮引きから行っているそう。ぜひ店舗で味わってみたいですね。

※価格は税込表記です。店舗によって価格が異なります。

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