とんかつ専門店「松のや」は、「丸太ヒレかつ」を11月27日15時より販売します。
▲丸太ヒレかつ定食 930円
脂身が少なく繊細な食感で知られるヒレ肉を、丸太のように切り出して一本揚げに仕上げた商品。ヒレ肉のやわらかさとみずみずしさを存分に楽しめるという一品です。
切り分けられたヒレ肉の香ばしい衣とジューシーな肉質が、特製味噌ダレや鬼おろしポン酢と相性ばつぐんだそう。
また、先日発売された「極厚ロースかつ」との盛り合わせや、海老フライとのコンビメニューもラインアップされており、さまざまな食べ方で楽しめます。
トッピングや盛り合わせも充実!
豚肉本来の旨味を味わえるという、食べごたえ満点なヒレかつメニューが登場。定番メニューとは一味違ったヒレかつ体験を楽しみたい人は、ぜひお試しを。
※価格は税込表記です。
週刊アスキーの最新情報を購読しよう
本記事はアフィリエイトプログラムによる収益を得ている場合があります