松屋では11月26日10時より「煮込みビーフシチュー」(1130円)を販売する。
ホリデーシーズンにもピッタリ
「煮込みビーフシチュー」
牛肉をとろっとろに煮込んだ、冬のごちそうメニューが復活する。
・煮込みビーフシチュー(ライス・みそ汁付) 1130円
・煮込みビーフシチュー定食(ライス・みそ汁・生野菜付き) 1190円
牛肉を赤ワイン仕込みの濃厚ソースでぜいたくに煮込んだ逸品で、お肉、野菜の旨味が溶け込んだコク深い一皿。
つけあわせには松屋流にアレンジした、フランスの郷土料理「ドフィノワーズ」を添えている。濃厚なシチューソースとの相性ばつぐんだという。
また、おかず単品での持ち帰りも可能となっている。
寒い今だから食べたい!
冬にぴったりな、コク深い濃厚な味わいが楽しめる一皿。寒くなってきた今だからこそ食べたい!
また、付け合わせのフランスの郷土料理「ドフィノワーズ」は、いわばジャガイモのグラタン。松屋流のアレンジも楽しみだ。
(※文中の価格は税込)
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