12月1日(日)、丸の内仲通りに「メゾンカカオ」がオープンします。
目玉は時間帯ごとに限定で登場する4種類スイーツ。出来立ての生ワッフルや焼き立ての生ガトーショコラが登場するとのことで、特別なシーンでの手土産にも良さそうです。私はサイズごとに食感が違うというフィナンシェを食べ比べたい!
何時に行く?時間帯で異なる4つの限定スイーツ
12月1日(日)、丸の内仲通りの新東京ビル1階に「メゾンカカオ」がオープンします。
【出来立て】生ワッフル
5個入り ¥2,160(税込)
※10時のオープン時のみ提供
※1日30箱限定
メゾンカカオ初登場のワッフル。バターの香りが広がる、ふわっ、もちもちのワッフルの中に、ホワイトチョコレートをぜいたくに混ぜ込んだカスタードクリームがたっぷり。
【焼きたて】生ガトーショコラ
¥3,240(税込)
※10時、14時、16時に提供
チョコレートの濃厚さと香りがたまらない生ガトーショコラ。小麦粉不使用でバターと卵と合わせレアが食感が楽しめます。
【焼きたて】大きなフィナンシェ
¥1,944~¥4,104(税込)
※10時、16時に提供
※丸の内店限定
初登場のフィナンシェは、3サイズ展開。香りと食感にこだわり、サイズそれぞれで食感が異なります。
【焼きたて】生チョコタルト フォンダン
¥432(税込)
※10時、14時、16時に提供
トロッととろける生チョコタルト。サクサクのタルト生地の中に、ビターの生チョコレートのクリームをと流し込んでいます。
MAISON CACAO(メゾンカカオ)丸の内店
オープン日:2024年12月1日(日)
住所:東京都千代田区丸の内3丁目3−1 新東京ビル1階
営業時間:10:00~20:00
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