週刊アスキー

  • Facebookアイコン
  • Xアイコン
  • RSSフィード

オリジンで冬のごちそう「国産牛のすき焼き弁当」旬の具材たっぷり!

2024年11月01日 18時40分更新

オリジン弁当「国産牛のすき焼き弁当」

 オリジン東秀は11月2日10時より、冬の人気メニュー「国産牛のすき焼き弁当」を販売します。

 国産牛を使用し、すき焼きの定番具材である白菜、長ねぎ、白滝、焼き豆腐と一緒に煮込んでいます。国産牛の上品な脂の甘さを引き出すため、まろやかな味わいにこだわってブレンドした割り下を使用。ごはんや生卵との相性もばつぐんとのこと。

オリジン弁当「国産牛のすき焼き弁当」

▲国産牛のすき焼き弁当(生卵付き) 1079円
 ※生卵付き・肉W盛り 1727円、生卵なし 1014円

オリジン弁当「国産牛のすき焼き弁当」

▲国産牛のすき焼き(生卵付き) 971円
 ※生卵なし 906円

冬の定番すき焼きを手軽に!

 寒い季節に食べたくなるすき焼きを、テイクアウトで手軽に楽しめる一品。国産牛を使用し、定番の具材をまろやかな割り下で煮込んだ本格的な味わいが魅力です。

 なお、イオン・ダイエー・マックスバリュー内の店舗では、生卵付きの販売はありません。

※価格は税込表記です。

■関連サイト

この記事をシェアしよう

週刊アスキーの最新情報を購読しよう

本記事はアフィリエイトプログラムによる収益を得ている場合があります