松屋は11月5日10時から、「鶏豆腐キムチチゲ」各種の販売を開始します。
海鮮だしをベースにした旨辛スープに、やわらかな鶏肉と富士山の麓で作られた自社製キムチ、なめらかな富士山豆腐を組み合わせた一品です。生玉子または半熟玉子を選択可能で、マイルドに味変しながら楽しめるそう。
同時に「厚切り豚カルビ焼肉定食」とのセットメニューも登場。食べごたえとジューシーさがアップした厚切り豚カルビと新作チゲを一度に味わえる内容となっています。
海鮮だしと鶏肉の旨味凝縮!
寒さが増すこれからの季節にぴったりの新メニュー。自社製の食材にこだわった本格的なチゲは、松屋ならではのお手頃価格帯も魅力的です。
豚カルビとのセットは、ボリューム重視の人も満足できそうな組み合わせとなっています。
※価格は税込表記です。
週刊アスキーの最新情報を購読しよう
本記事はアフィリエイトプログラムによる収益を得ている場合があります