週刊アスキー

  • Facebookアイコン
  • Twitterアイコン
  • RSSフィード

紅ズワイガニたっぷり! ピザーラ冬の定番「カニマヨ」今年は11月7日から

2024年10月24日 18時00分更新

ピザーラ カニマヨ

▲ピザーラ カニマヨ Pサイズ2280円、Mサイズ2680円、Lサイズ4300円

 ピザーラは11月7日より、「ピザーラ カニマヨ」をはじめとする冬の新作ピザを期間限定で販売します。

 看板商品となるピザーラ カニマヨは、紅ズワイガニの身をたっぷり使用し、カニの旨みを凝縮した特製クラブソースで仕上げた一品。マヨネーズの香ばしさに、マッシュルームやコーンの味わいも加わった濃厚な一枚です。

 同店はこの他、冬の新作をラインアップしたクォーターピザなど、3つの限定ピザが登場すると予告しています。

夏限定ピザは11月6日まで!

 ピザーラの冬の定番・カニマヨが今年も登場。紅ズワイガニの身と特製クラブソースの組み合わせは、寒い季節にぴったりの贅沢な味わいが期待できます。

 一方で、夏限定メニューの「熟成パンチェッタと瀬戸内レモンソース」「ピザーラ エビマヨ」「ローストビーフの贅沢ピザ」は、11月6日で販売終了となります。この機会に食べ納めを!

熟成パンチェッタと瀬戸内レモンソース

▲熟成パンチェッタと瀬戸内レモンソース

ピザーラ エビマヨ

▲ピザーラ エビマヨ

ローストビーフの贅沢ピザ

▲ローストビーフの贅沢ピザ

※価格は税込表記です。

■関連サイト

この記事をシェアしよう

週刊アスキーの最新情報を購読しよう

本記事はアフィリエイトプログラムによる収益を得ている場合があります