週刊アスキー

  • Facebookアイコン
  • Xアイコン
  • RSSフィード

でかい! うまい! すごい! コメダの肉バーガー「コメ牛」が今年も登場! 肉3倍「肉だくだく」もあるぞ!

2024年10月21日 17時30分更新

コメ牛

 コメダ珈琲店は、人気の季節限定バーガー「コメ牛」を10月23日より復活販売します。

 コメ牛は、コメダ珈琲店の自社製バンズに、甘辛の特製タレをしっかり絡めた牛カルビ肉と、食感の良い千切りキャベツをサンドしたメニュー。

 特製タレは、醤油、ごま、ニンニク、マスタード、唐辛子をバランスよく調合し、甘さとほんのりとした辛さが特徴となっています。

 今回の復活販売では、通常の「並」サイズに加え、牛カルビ肉を2倍量使用した「肉だく」、3倍量の「肉だくだく」も用意されています。

・コメ牛 並 840円~930円
・コメ牛 肉だく 1190円~1280円
・コメ牛 肉だくだく 1540円~1630円

 販売期間は10月23日から11月下旬頃までの予定ですが、変更の可能性もあるとのことです。また、一部店舗を除いて全国で販売され、テイクアウトも可能です。

人気バーガー
コメ牛が季節限定で復活!

 コメ牛がついに復活。甘辛いタレと牛カルビ肉の組み合わせは、食欲の秋にぴったりの味わい。こちらは季節限定のため、興味のある人はお早めに。

 コメダ珈琲店の店内でゆっくりと過ごしながら楽しみたいですね。

※価格は税込表記です。

この記事をシェアしよう

週刊アスキーの最新情報を購読しよう

本記事はアフィリエイトプログラムによる収益を得ている場合があります