週刊アスキー

  • Facebookアイコン
  • Twitterアイコン
  • RSSフィード

【丸の内・ディナー】海外のお客様のおもてなしにいいかも!丸ノ内ホテル「加賀料理会席コース」

2024年10月04日 12時00分更新

 丸ノ内ホテルは2024年10月に開業100周年ならびに丸の内オアゾ移転開業20周年を迎えることを記念し、日本料理「大志満 椿壽」でワンドリンクサービスの特典付きの特別な会席料理を提供します。

 特別な会食などでも活躍してくれそうな、豪華な会席料理です。

加賀の伝統を受け継ぐ日本料理が楽しめる特別な会席

 丸ノ内ホテルの日本料理「大志満 椿壽」では、丸の内オアゾ移転開業20周年を記念して2024年10月1日(火)~2024年11月30日(土)の期間、ワンドリンクサービス付きの会席コースを提供します。

懐石「雪椿」
価格:お一人様 ¥17,000(税サ込)
内容:
先付、前菜、吸物、造り、煮物、焼物、酢物、食事、食後
特典:ワンドリンクサービス

 直送で仕入れた石川県金沢市場の野菜、金沢港の魚を使用した懐石コース。多彩な食材と職人の技が織りなす加賀料理で上質なひとときを楽しむことができます。


丸ノ内ホテル
住所:東京都千代田区丸の内1-6-3
TEL:03-3217-1111(代表)


文 / オシミリン(LoveWalker編集部)

大阪生まれ。
趣味は読書と写真を撮ること、おいしいものを食べておいしいお酒を飲むこと。


この記事をシェアしよう

週刊アスキーの最新情報を購読しよう

本記事はアフィリエイトプログラムによる収益を得ている場合があります