ローズホテル横浜は、10月1日よりパンの販売を再開した。特に注目されているのが、新作「ブリオッシュ ローズ」や重慶飯店とのコラボレーションによる「番餅パン」だ。
ローズホテル横浜のパンは、厳選された素材を使用し、粉の風味や旨味を引き立てるシンプルな食事パンだ。特に「ブリオッシュ ローズ」は、バターをたっぷり使った生地にバラの花を描いた特製ブレッドで、毎月6日に10本限定で発売し、価格は700円となる。さらに、「クラフィン ローズ」は、ベルギー産最高品質のバターを使用し、ローズエッセンスとラズベリーの香りをまとわせたデニッシュで、価格は450円だ。
また、重慶飯店とのコラボレーションで生まれた「番餅パン」は、特製クロワッサン生地に豆沙餡を包み、くるみをのせて焼き上げた一品で、価格は400円となっている。これらのパンは、食事としてだけでなくデザートとしても楽しめる、豪華なラインナップが特徴だ。
パンはローズホテル横浜1Fの「パティスリー ミリー ラ・フォーレ」にて販売。営業時間は日~木曜日が10:00〜20:00、金・土曜日が10:00〜21:00。
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