ビッグボーイ、ヴィクトリアステーションでは、10月3日より「秋冬グランドメニュー」を導入する。
サーロインステーキが新登場
看板メニューに新サイズ登場!
新メニューに、オーストラリア産ブラックアンガス牛を使用したサーロインステーキが登場する。
オーストラリア産・アンガスサーロインステーキが新登場
▲オーストラリア産・アンガスサーロインステーキ(180g)2849円、(280g)3949円、(360g)4389円
ブラックアンガス牛は、広大な牧草地で育てられ、そのストレスの少ない環境がやわらかくジューシーな肉質を生み出すという。
やわらかい赤身と適度にサシが入ったサーロインを300度の直火で香ばしく焼き上げ、オーブンでじっくり火を通すことで肉汁を閉じ込めた一品。
看板メニュー「直火焼き大俵ハンバーグ」のサイズバリエーションが4種類から5種類へ
▲直火焼き大俵ハンバーグ(150g)1089円、(200g)1155円、(250g)1375円、(400g)2145円、(500g)2585円
看板メニュー「大俵ハンバーグ」に150gサイズが新登場。サイズバリエーションが150g・200g・250g・400g・500gの5種類に増える。
噛めば噛むほど肉の旨みが肉汁とともにあふれ出す、食べごたえのある一品。その日の気分にあわせて好みのサイズやトッピング、コンビメニューで楽しむことができるそう。
新メニュー、試したい!
お肉らしさをしっかりと味わえる新メニューも、新たなサイズのハンバーグもどちらも気になる!思いっきりお肉を食べたい時、お店の候補としてチェックしてみては。
(※文中の価格は税込)
週刊アスキーの最新情報を購読しよう
本記事はアフィリエイトプログラムによる収益を得ている場合があります