週刊アスキー

  • Facebookアイコン
  • Twitterアイコン
  • RSSフィード

【丸の内・ディナー】オリーブ牛を堪能する特別ディナーを開業100周年の老舗ホテルで

2024年10月02日 12時00分更新

シェフおすすめディナーコース

 丸ノ内ホテルは2024年10月に開業100周年ならびに丸の内オアゾ移転開業20周年を迎えることを記念し、フレンチレストラン「ポム・ダダン」でワンドリンクサービスの特典付き特別ディナーコースを提供します。

 たまには贅沢なコース料理に舌鼓を打ちたい…!

ワンドリンクサービスも嬉しい!

 丸ノ内ホテルのフレンチレストラン「ポム・ダダン」では、丸の内オアゾ移転開業20周年を記念して2024年10月1日(火)~2024年11月30日(土)の期間、ワンドリンクサービス付きのディナーコースを提供します。

シェフおすすめディナーコース
価格:お一人様 ¥13,310(税サ込)
店舗:8F フレンチレストラン「ポム・ダダン」
内 容:
タラバガニとアボカドの柑橘香るサラダ仕立て 丸の内はちみつのヴィネグレットソース/穴子のポワレ トリュフスクランブルエッグ 山椒香るキノコのリゾット/オマール海老、白身魚、帆立貝のナージュ仕立て/グラニテ/香川県産オリーブ牛モモ肉のロースト 和風ガーリックディップを添えて/パン/華やかに着飾ったブーケスタイルのオペラ/コーヒーまたは紅茶
特 典:ワンドリンクサービス

 「丸の内はちみつ」を使用した前菜や、香川県が誇る上質な肉質が特徴のオリーブ牛のローストなど、「ポム・ダダン」の豊かな味わいを楽しめる、特別ディナーコース。デザートはパティシエが周年を記念して考案した彩り鮮やかなものです。

 贅沢なディナーで特別なひとときを過ごしたい!


丸ノ内ホテル
住所:東京都千代田区丸の内1-6-3
TEL:03-3217-1111(代表)


文 / オシミリン(LoveWalker編集部)

大阪生まれ。
趣味は読書と写真を撮ること、おいしいものを食べておいしいお酒を飲むこと。


この記事をシェアしよう

週刊アスキーの最新情報を購読しよう

本記事はアフィリエイトプログラムによる収益を得ている場合があります