吉野家は、新商品「牛オム黒カレー」と「牛オムハヤシライス」を9月26日より販売しています。
秋冬の定番メニューとして人気の「黒カレー」と「ハヤシライス」が、リニューアルして今年も登場。新たなトッピングとして「オム玉子」を添えた商品がラインアップに加わりました。
秋冬の定番である黒カレーは、タマネギの甘みと旨味をさらに引き出し、ハヤシライスはトマトの酸味とコクが増した、リッチな味わいに進化しています。特にオム玉子との相性は抜群で、カレーやハヤシライスの旨味をより引き立てるそう。
牛オム黒カレーと牛オムハヤシライスは、とろとろふわふわの半熟オムレツ風玉子をぜいたくにトッピングした一品。牛肉もたっぷり味わえる「肉だく」バージョンも用意されています。
今回のリニューアルにより、黒カレーは10種類、ハヤシライスは4種類とラインアップが豊富になりました。テイクアウトも可能です。
さらに、オム玉子は単品でも販売され、どのメニューにもトッピングとして追加可能です。
▲黒カレー 全ラインアップ
▲ハヤシライス 全ラインアップ
秋冬の定番メニューが
オム玉子でさらにおいしく
吉野家の黒カレーとハヤシライスは秋冬の定番メニューとして毎年登場していますが、今年はふわふわのオム玉子を加えることで、一段とぜいたくな味わいに仕上がっています。
オム玉子は、他のメニューにもトッピングできるので、いろいろな味わいを楽しめそう!
※価格は税込表記です。
週刊アスキーの最新情報を購読しよう
本記事はアフィリエイトプログラムによる収益を得ている場合があります