ウェスティンホテル横浜(The Westin Yokohama)は10月1日から、「Cheers to the Holidays!」をテーマにしたクリスマスアイテムの予約受付を開始する。
今年の注目商品は、リンツチョコレートとのコラボレーションが特徴的な「ル ペール ノエル タルト with リンツチョコレート」。このタルトは直径15cm、高さ約6cm、価格は8,500円で、限定100台の販売となる。また、「ノエル ブランシュ」は17cm×8cm×高さ約5cmで、価格は7,000円、数量は30個と限定されている。さらに、緻密に層を重ねた「ガトー ド フレーズ」(12cm×12cm×高さ約5cm、価格は6,500円、限定100台)や、イチゴのタルトが隠れる「サパン ・ド ・ノエル ・ショコラ」(直径19cm×高さ約35cm、価格は28,000円、限定5台)も用意されている。
クリスマスアイテムには、ギフトにも最適なシュトーレンも含まれている。「フルーツ シュトーレン」(約17cm×8cm、価格は2,600円、限定40台)や、「シュトーレン マロン和三盆」(約17cm×8cm、価格は2,800円、限定40台)の2種類から選べる。また、6枚入りのクリスマスクッキーセット(価格は2,000円、限定20セット)も販売される。
予約受付期間は10月1日から12月15日まで。全てのクリスマスアイテムは数量限定で、オンライン決済と事前予約が必要となる。商品受け渡し期間は12月21日から12月25日、受け渡し場所はウェスティンホテル横浜の3階となる。
週刊アスキーの最新情報を購読しよう
本記事はアフィリエイトプログラムによる収益を得ている場合があります