「ローストビーフ」と「照り焼きチキン」、どちらか選べと言われても選べません! しっとりやわらかなローストビーフ、ジューシーで甘辛な照り焼きチキン…どっちも食べたい!
そんな迷える私の前に、東京ステーションホテルが正解を出してきました。どちらも一緒に味わえるぜいたく丼「ローストビーフ&照り焼きチキンの二色丼」です。どちらも食べたいなら、両方食べればいいんですよ!
秋の味覚を堪能できる贅沢な二色丼
東京ステーションホテルでは、10月1日から12月31日まで、ロビーラウンジにて「ローストビーフ&照り焼きチキンの二色丼」を提供します。
ローストビーフ&照り焼きチキンの二色丼
価格:単品¥4,000、スープ&サラダのセット¥4,500(税・サ込)
この二色丼は、食欲の秋にぴったりなボリューム満点のメニューです。低温調理でしっとりと仕上げたローストビーフと、青森の津軽りんごを食べて育った津軽どりを使用した照り焼きチキンを一度に楽しめます。ローストビーフは旬のきのことともに醤油ベースのソースで仕上げ、照り焼きチキンは甘辛い風味が特徴的。カラフルな季節の野菜が添えられ、ホテルならではの贅沢な一品となっています。
ローストビーフ&照り焼きチキンの二色丼
期間:2024年10月1日(火)~12月31日(火)
価格:単品 ¥4,000 | スープ&サラダのセット ¥4,500
時間:11:00~20:00(19:30 L.O.)
場所:東京ステーションホテル1F ロビーラウンジ
詳細・お問い合わせ:公式サイト(https://bit.ly/3XuvYqV)
電話:03-5220-1260 (直通10:00~18:00)
※ご予約は承っておりません。
※表示料金は消費税・サービス料込の価格です。
※食材の仕入れ状況により一部メニューや提供期間が変更となる場合がございます。あらかじめご了承下さい。
※画像はイメージです。
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