焼肉の和民では、9月29日限定で「黒毛和牛焼きすきカルビ」を通常価格の半額での販売、さらにワタミ創業40周年記念の特別メニュー第2弾として「手切りハラミ」をおよそ40%増量するキャンペーンを実施する。
記念日が重なる
ダブルでおトクな日!
毎月恒例の「ニクの日」企画として、9月29日限定で、「黒毛和牛焼きすきカルビ」を通常価格1皿657円の半額となる1皿328円での販売を実施する。
さらに同日、ワタミ創業40周年記念の特別メニュー第2弾として、鮮度抜群の「手切りハラミ」をおよそ40%増量して提供する。
黒毛和牛カルビをサッと焼き上げ、脂の旨味と引き締まった赤身の絶妙なバランスをとろ~りたまごに付けて楽しむ「黒毛和牛焼きすきカルビ」は何皿食べても1皿328円で提供。
店舗で塊肉から切り落とすことで鮮度がよく、ほどよい弾力で適度な脂のさっぱりとした味わいが特徴の「手切りハラミ」は通常価格(767円)のままおよそ40%増量で提供する。
日曜日はみんなで行こう〜♪
今月の肉の日はうれしい日曜日! おいしくてダブルでおトクな焼肉はいかがだろうか?
夏を乗り切った自分に、焼肉のご褒美もいいかも。
(※文中の価格は税込)
週刊アスキーの最新情報を購読しよう
本記事はアフィリエイトプログラムによる収益を得ている場合があります