週刊アスキー

  • Facebookアイコン
  • Twitterアイコン
  • RSSフィード

「2025年 小田急 おせち料理」予約受付開始!プレミアムなおせちが登場

2024年09月17日 14時15分更新

 小田急百貨店は9月20日から、ECサイト「小田急百貨店オンラインショッピング」にて「2025年 小田急 おせち料理」の予約受付を開始する。例年よりも約1週間早くスタートし、予約は11月30日までに行えば、全品送料無料の特典が受けられる。

 今年は、冷凍おせちを中心に約20種類増やし、230種類以上のおせち料理を展開する。新規展開の注目すべき商品には、『玄冶店 濱田家』の三段重おせち(150,000円)や、『恵比寿 笹岡&レストラン ヒロミチ』監修の和洋コラボおせち(二段重、29,700円)、『オオハラ・工・シーアイイー』の洋風おせち料理(二段重、43,200円)などがある。

 さらに、和洋中それぞれの有名シェフや人気店が集い、日本伝統のおせちでコラボレーションを企画している。注目のコラボおせちとしては、『四谷うえ村&ピアットスズキ』監修の和洋おせち料理(二段重、32,400円)、『祇園さゝ木&ラ・ロシェル&4000 Chinese Restaurant』監修の和洋中コラボおせち(三段重、33,480円)が挙げられる。

 また、箱根・鎌倉の名店のおせちとして、箱根『強羅花壇』のおせち料理(三段重、86,400円)、『ローストビーフの店鎌倉山』監修の洋風おせち料理(二段重、45,360円)の販売も行う。さらに、冷蔵おせちとしては、築地『紀文』監修のサンリオキャラクターズのおせち詰合せ(三段重、10,994円)、冷凍おせちとしては神楽坂『前田』監修の「賀春」和風おせち(三段重、19,440円)などがある。

 今年のおせち料理は、9月20日からECサイト「小田急百貨店オンラインショッピング」で予約が始まり、11月30日までの早期予約特典として全品送料無料のサービスが提供される。店舗での取り扱いもあるため、多彩な選択肢から選ぶことができる。

※エリア内店舗:新宿店

この記事をシェアしよう

週刊アスキーの最新情報を購読しよう

本記事はアフィリエイトプログラムによる収益を得ている場合があります