週刊アスキー

  • Facebookアイコン
  • Twitterアイコン
  • RSSフィード

【#新宿地下ラーメン】期間限定オープン!蛤出汁専門「拉麺 はま家」が登場

2024年09月10日 11時30分更新

 「蛤出汁専門 拉麺 はま家」が、9月9日から9月14日までの期間限定でSHINJUKU DELISH PARK<#新宿地下ラーメン>にてオープンする。

 「蛤出汁専門 拉麺 はま家」の最大の特徴は、千葉県九十九里産の蛤や広島県産の牡蠣、あさり3種の貝出汁を毎日直送で使用し、国産丸鶏と組み合わせてバランスの取れたスープを提供することだ。このスープに合わせる麺は、沖縄産の塩を使用したなめらかな低加水の細麺。特製の「牡蠣と浅利オイルの蛤出汁塩そば」は、一杯2,000円の価格で提供される。

■関連サイト

この記事をシェアしよう

週刊アスキーの最新情報を購読しよう

本記事はアフィリエイトプログラムによる収益を得ている場合があります