ヒルトン横浜は9月14日から9月30日までの期間、ホテル内のレストラン「Allday Dining Parade」にて『1st Anniversary』ディナービュッフェを提供する。価格は大人8,800円(税サ込み)、子供(6~12歳)4,400円(税サ込み)となる。
この1周年を記念した特別なディナービュッフェでは、贅沢に「伊勢海老」を使ったメニューが注目される。通常の伊勢海老に比べて特大サイズの「ロックロブスター」が使用され、大きさ約30~40cm、重さ約1,5キロあるという。
メニューには「伊勢海老塩炒め」「伊勢海老のアヒージョ」「エビチリ」など全6種類が揃い、ライブキッチンでは目の前で調理した「伊勢海老のガーリック炒め」を楽しむことができる。その他、約100種類以上の料理が並び、定番のローストビーフや自家製生パスタ、ピザも充実している。
その他の豪華メニューとして、国産牛のローストビーフやラムチョップステーキ、横浜ブイヤベースなど多彩な料理が揃う。また、パティシエ特製のスイーツも提供され、一度では全てを味わい尽くせない程の品数が並ぶ。
場所はヒルトン横浜のホテル棟3階に位置する「Allday Dining Parade」で、営業時間は18:00~21:30(ラストオーダー21:00)となる。
週刊アスキーの最新情報を購読しよう
本記事はアフィリエイトプログラムによる収益を得ている場合があります