松屋では9月3日10時より「高菜明太マヨ牛めし」(650円)を販売する。
新作登場!
「高菜明太マヨ牛めし」
定番の牛めしに、ピリ辛なアクセントが楽しめる新作丼が登場。
新たに販売される高菜明太マヨ牛めしは、松屋の看板「牛めし」に明太マヨネーズ、明太子、高菜、刻み海苔を盛り付けた逸品。
シャキッとした高菜にこってりまろやかな明太マヨが、松屋特製タレで煮立てた牛肉と相性抜群だという。刻み海苔の風味も良く、紅生姜をのせればさっぱりといただくことができるそう。
高菜明太マヨ牛めし 650円
高菜明太マヨ牛めしミニ 620円
高菜明太マヨ牛めしあたま大盛 800円
高菜明太マヨ牛めし大盛 850円
高菜明太マヨ牛めし特盛 1010円
ごはん、止まらなくなりそう
看板メニューに高菜明太の組み合わせは、説明不要の相性の良さ! 高菜のシャキシャキ食感も楽しめる一杯、楽しみだ!
(※文中の価格はすべて税込)
週刊アスキーの最新情報を購読しよう
本記事はアフィリエイトプログラムによる収益を得ている場合があります