週刊アスキー

  • Facebookアイコン
  • Twitterアイコン
  • RSSフィード

ローストビーフが主役!ホテルニューグランドの豪華おせちで新年を彩ろう

2024年08月29日 14時30分更新

 

 ホテルニューグランドは9月1日より、新年を彩る特製おせちの予約を開始する。「ローストビーフおせち三段重」(57,000円、限定50個)と「ローストビーフおせち二段重」(40,000円、限定100個)がラインアップに加わり、予約受付期間は9月1日から12月6日までとなっている。

 ホテルニューグランドのおせちは、風味豊かな瑞穂牛のローストビーフをはじめとする贅沢な食材をふんだんに使用している。三段重には16品、二段重には13品が盛り込まれており、キャビアやオマール海老のテリーヌ、鮑のマリネなど、洋風おせちならではの豪華な一品が揃っている。

 「ローストビーフおせち三段重」(57,000円)は5人前全16品、「ローストビーフおせち二段重」(40,000円)は3~4人前全13品で提供される。すべての品は冷凍配送で本州エリア(岡山県、鳥取県、広島県、島根県、山口県を除く)限定で届けられる。

 さらに、2024年の新たな試みとして、国内ではホテルニューグランドでしか手に入らないマンサール社の「オリジナルラベルシャンパン」(15,400円)も登場。年末年始の乾杯にふさわしい豊潤な味わいを楽しむことができる。

この記事をシェアしよう

週刊アスキーの最新情報を購読しよう

本記事はアフィリエイトプログラムによる収益を得ている場合があります