名代富士そばは、「沖縄そば」を9月1日より高円寺店・渋谷桜丘店で販売します。
沖縄から空輸!
本場の味をそのままに
▲「沖縄そば」 880円
沖縄の本場の味にこだわり、本メニューの生麺は沖縄の「サン食品」から空輸で取り寄せています。名代富士そばは「この麺を食べて、沖縄そばの印象がガラッと変わった」と太鼓判を押しています。
麺だけでなく、サン食品の名物「沖縄そばだし」や味付け三枚肉も沖縄から直送。さらに、見た目も楽しい「シーサーかまぼこ(イカ墨入り)」も用意され、視覚でも沖縄気分を味わえます。
▲イカ墨入りのシーサーかまぼこ。「可愛いので入れちゃう事にしました」とのこと
富士そばならではのアレンジも
▲同店おすすめアレンジ「紅生姜天のせ」
富士そばのマネージャーおすすめは「紅生姜天のせ」。沖縄そばに紅生姜天をトッピングするという斬新な組み合わせで、新たな味の発見が期待できます。
沖縄のソウルフードを東京で堪能できる貴重な機会。本場の味と富士そばならではのアレンジを試してみては?
※価格は税込表記です。
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