横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズは、ペストリーショップ「ドーレ」を改装し、9月24日午前10時よりリニューアルオープンする。
「ドーレ」の今回のリニューアルは、ホテル開業26周年を記念し、新しい「フレンチモダン+オーガニック」という設計コンセプトを採用して行われる。店内は「白」を基調とした明るく開放感のある空間に、「ゴールド」をアクセントに加え、高級感を演出する。
リニューアルに伴い、スタッフのユニフォームも一新され、より快適に商品を選べるよう回遊性を重視した店内レイアウトが設計される。セルフレジの導入で、顧客の待ち時間を軽減するなど、顧客体験の向上を目指している。アピールポイントとして、新商品も多彩に展開される予定で、開業以来の人気商品も継続して販売される。
リニューアルオープンの記念として、ショコラティエ パレドオール三枝俊介シェフ監修の限定ケーキも販売予定だ。さらに、改装期間中は、ホテルのラウンジ「シーウインド」(2F)が代理販売店として、ペストリーショップ「ドーレ」の商品を購入できる。
週刊アスキーの最新情報を購読しよう
本記事はアフィリエイトプログラムによる収益を得ている場合があります