週刊アスキー

  • Facebookアイコン
  • Twitterアイコン
  • RSSフィード

スカイブッフェ開催!31年間の復刻メニューとライブキッチン

横浜ロイヤルパークホテル、絶景ランチブッフェ「MEAT&MEET 感謝の復刻メニュー」を開催

2024年08月07日 11時45分更新

 

 横浜ロイヤルパークホテルは、2024年9月1日から10月31日までの期間、70F スカイラウンジ「シリウス」にてスカイブッフェ“MEAT&MEET 感謝の復刻メニュー”を開催する。料金は平日大人5,500円、土・日・祝日は6,000円となる。

 このランチブッフェは、開業以来31年間に渡り支持され続けたメニューをシェフがセレクト。それだけでなく、目の前で料理を仕上げるライブキッチンでは名物「ローストビーフ」や「やまゆりポークもも肉のロースト」が提供される。また、ランチブッフェではお馴染みの「シリウス焼き」は抹茶風味で提供される。

 スカイブッフェ“MEAT&MEET 感謝の復刻メニュー”は、100分制でソフトドリンク付き。平日は11:30から13:30まで、土・日・祝日は11:30から14:00まで利用できる。

この記事をシェアしよう

週刊アスキーの最新情報を購読しよう

本記事はアフィリエイトプログラムによる収益を得ている場合があります