松のやでは、7月31日15時より「ヒレかつ」各種を発売する。
あっさり食べやすい「ヒレかつ」
食べやすく、ジューシーさのあるヒレカツが登場。
今回登場するヒレかつは、「食べやすさ」「ジューシーさ」を追求したとうたう“コインカット”を採用。
「脂身が少なくてあっさり食べやすい」「適度な大きさにカットしてあるので食べやすい」と定評があるというまんまるヒレかつ。12種類の香辛料と野菜・果実を熟成させた松のや特製ソースや中濃ソース、ごはんとの相性はばつぐんだという。自社加工のキャベツを添えて提供される。
また、「ヒレかつ」「卵」「特製和風ダシ」が三位一体となったおいしさのヒレかつ丼に、スパイシーで食べ進めるごとにじわじわと辛さが押し寄せる「黒カレー」を使用した「ヒレかつ黒カレー」も店舗限定で販売される。
アレンジも豊富で迷う〜!
あっさりとしていて、いくつでも食べられてしまいそう……!
まずはシンプルに食べてから、豊富なアレンジで楽しみたいな〜。カレーがあるのもうれしい!
(※文中の価格は全て税込)
週刊アスキーの最新情報を購読しよう
本記事はアフィリエイトプログラムによる収益を得ている場合があります