週刊アスキー

  • Facebookアイコン
  • Twitterアイコン
  • RSSフィード

7月9日からレギュラー販売!牛生姜定、豚カル生姜定は終売に

【松屋】にんにくがっつり!「スタミナ豚バラ炒め丼・定食」が新登場

2024年07月05日 15時00分更新

いきなりレギュラー化!

 松屋では7月9日10時よりレギュラーメニューとして「スタミナ豚バラ炒め」各種を販売する。

にんにくの効いたパワーめし!「スタミナ豚バラ炒め」

 スタミナ系メニューが松屋の新定番に加わる。

 「スタミナ豚バラ炒め丼」「スタミナ豚バラ炒め定食」は、鉄板でジューシーに焼き上げた豚カルビ肉と、シャキッと食感がアクセントの玉ねぎを、にんにくの香り広がる絶品スタミナダレで絡めた逸品という。

 豚脂の甘みと特製ダレの旨みがクセになり、ごはんがすすむメニューに仕上がっているという。

 また、「スタミナ豚バラ炒め丼」「スタミナ豚バラ炒め定食」は7月9日10時よりレギュラーメニュー化に伴い、7月5日より順次「牛生姜焼定食」「豚カルビ生姜焼定食」が終売となる。

▲「スタミナ豚バラ炒め丼」(630円)

▲「スタミナ豚バラ炒め定食」(780円)

人気も定着なるか!?

 新登場でいきなりレギュラー化とのことで、これは松屋の本気がうかがえる! この夏から仲間入りするスタミナ系のメニューで、暑さを乗り切りたいところだ。

(※文中の価格は全て税込)

■関連サイト

この記事をシェアしよう

週刊アスキーの最新情報を購読しよう