週刊アスキー

  • Facebookアイコン
  • Xアイコン
  • RSSフィード

7月9日からレギュラー販売!牛生姜定、豚カル生姜定は終売に

【松屋】にんにくがっつり!「スタミナ豚バラ炒め丼・定食」が新登場

2024年07月05日 15時00分更新

いきなりレギュラー化!

 松屋では7月9日10時よりレギュラーメニューとして「スタミナ豚バラ炒め」各種を販売する。

にんにくの効いたパワーめし!「スタミナ豚バラ炒め」

 スタミナ系メニューが松屋の新定番に加わる。

 「スタミナ豚バラ炒め丼」「スタミナ豚バラ炒め定食」は、鉄板でジューシーに焼き上げた豚カルビ肉と、シャキッと食感がアクセントの玉ねぎを、にんにくの香り広がる絶品スタミナダレで絡めた逸品という。

 豚脂の甘みと特製ダレの旨みがクセになり、ごはんがすすむメニューに仕上がっているという。

 また、「スタミナ豚バラ炒め丼」「スタミナ豚バラ炒め定食」は7月9日10時よりレギュラーメニュー化に伴い、7月5日より順次「牛生姜焼定食」「豚カルビ生姜焼定食」が終売となる。

▲「スタミナ豚バラ炒め丼」(630円)

▲「スタミナ豚バラ炒め定食」(780円)

人気も定着なるか!?

 新登場でいきなりレギュラー化とのことで、これは松屋の本気がうかがえる! この夏から仲間入りするスタミナ系のメニューで、暑さを乗り切りたいところだ。

(※文中の価格は全て税込)

■関連サイト

この記事をシェアしよう

週刊アスキーの最新情報を購読しよう

本記事はアフィリエイトプログラムによる収益を得ている場合があります