横浜ベイホテル東急は7月19日より、オールデイダイニング「カフェ トスカ」にてナイト・キッチンスタジアム「地中海ディナーブッフェ」を開催する。
注目のフランスをはじめ、イタリアやスペインを“旅する気分”で味わえる数々のメニューをブッフェスタイルで用意。「オリーブとシーフードのマリネ コンソメジュレと共に」は、シュリンプやイカのマリネに、爽やかなバジルの香りとコンソメのコクを合わせ、華やかにグラススタイルで提供。お酒にもピッタリのバラエティー豊かな「シャルキュトリー各種」や、熱々の「アヒージョ」、スタッフがベルを鳴らして焼き立てを知らせる人気の「窯焼きピッツア」などが登場する。
また、8月15日に人気の“桃”スイーツも楽しめる一夜限りの華やかなブッフェ「スィートジャーニー×地中海ディナーブッフェ」を特別開催する。
ナイト・キッチンスタジアム 地中海ディナーブッフェ
期間:7月19日~9月25日 ※除外日あり
時間:17時~21時(クローズ)
土曜日は 1部17時~/2部19時30分~(2部制、120分制)
場所:オールデイダイニング カフェ トスカ(横浜ベイホテル東急2F)
料金(1人)
・大人
平日:7400円
土日祝、8月13日・14日・16日:7900円
8月10日~12日:9800円
8月15日:1万2000円~(イベント特別価格)
※大人限定、プラス2500円でフリーフロー(ビール、赤・白ワイン)付き
・小学生
通常:3600円
8月10日~12日:4100円
8月15日:4600円
・4歳以上の未就学児
通常:1800円
8月10日~12日:2300円
8月15日:2800円
※写真はイメージ
※新型コロナウイルス感染症拡大防止の観点から、各自治体により自粛要請等が行われている可能性があります。あらかじめ最新の情報をご確認ください。
またお出かけの際は、手洗いやマスクの着用、咳エチケットなどの感染拡大の防止に充分ご協力いただくようお願いいたします。
週刊アスキーの最新情報を購読しよう
本記事はアフィリエイトプログラムによる収益を得ている場合があります