週刊アスキー

  • Facebookアイコン
  • Xアイコン
  • RSSフィード

ピザーラでスタート!

「肉の極み」or「至高のシーフード」贅沢なクォーターピザが夏限定で

2024年06月21日 21時10分更新

 宅配ピザ「PIZZA-LA」は、6月20日から期間限定で、贅沢クォーターシリーズとして「肉の極みクォーター」「至高のシーフードクォーター」の2商品を販売します。

 肉と魚介、それぞれの究極のクォーターとして、それぞれ夏限定のピザに、お肉は2倍盛りを含む“極み”、魚介はロングセラーの“至高”シーフードピザをラインアップ。

どこを食べても肉肉しい1枚! 「肉の極みクォーター」

▲肉の極みクォーター M:3200円/L:5280円

・「2倍盛り」熟成パンチェッタと瀬戸内レモンソース
 旨味たっぷりの熟成パンチェッタを贅沢に2倍盛り。瀬戸内レモンソースの爽やかな風味が夏にぴったり。

・「2倍盛り」テリヤキチキン
 人気No.1のテリヤキチキンを2倍盛り。テリヤキソースが染みたチキンはマヨネーズと相性抜群とのこと。

・ローストビーフの贅沢ピザ
 やわらかくしっとり仕上げたローストビーフに、玉ねぎの甘味を活かした特製シャリアピンソースを合わせています。

・ジューシーステーキ
 BBQソースで味付けしたやわらかな牛ステーキをゴロゴロとトッピング。食べ応え抜群という一品。

海老や釜揚げしらす、イカ・貝柱・アンチョビが豪華な
「至高のシーフードクォーター」

▲至高のシーフードクォーター M:3100円/L:5120円

・シーフードイタリアーナ
 釜揚げしらす・海老・イカ・貝柱など、海の幸を存分に味わえる一品。

・特製 魚介のピザ
 アンチョビとブラックオリーブの特製ソースで仕上げた、シンプルながら魚介の旨味を楽しめるという大人のピザ。

・ピザーラ エビマヨ
 ピザーラ夏の定番! マヨネーズとトマトペースト、香辛料、チャツネをブレンドしたコク旨オーロラソースが特長です。

・大海老のガーリックシュリンプ
 ぷりぷりの大海老に特製ガーリックソースをたっぷり絡めた、スタッフ一押しのピザ。

ナゲットミックス(480円)プレゼントキャンペーン実施!

 さらに今なら、「肉の極みクォーター」「至高のシーフードクォーター」を注文すると「ナゲットミックス」または「好きなドリンク(ピザMサイズで2本・Lサイズで3本)」がもらえるキャンペーンも実施します。

ナゲットミックス 販売価格:480円
内容:ピザーラナゲット 3個、ローステッドポテト 5本入
期間:6月20日~11月10日
対象ピザ:肉の極みクォーター、至高のシーフードクォーター、ローストビーフのグルメクォーター(夏の新商品)

※価格は税込み表記です。

■関連サイト

この記事をシェアしよう

週刊アスキーの最新情報を購読しよう

本記事はアフィリエイトプログラムによる収益を得ている場合があります