ちょいおでんは、7月2日に大衆おでん酒場「ちょいおでん 新宿本店」をオープンする。
小伝馬町創業店の人気メニューである店仕込みの1個250g食べ応え大満足な大根や軟骨ソーキ、牛タン、イベリコ豚しゃぶなどの肉系おでんはもちろん、新宿本店では店内に生け簀を設け、その場で取れた鮮魚を使用したおでんを提供。
また、おでん以外にも、生け簀から獲れた魚の刺し身や寿司も楽しめる。さらに、ハムエッグやハルピン漬けといった人気の居酒屋メニューもラインアップ。
生け簀があるのは新宿本店のみで、東京にいながら全国各地の鮮魚を味わえるという。
オープンを記念して、6月18日から7月1日までに予約し、来店した人には、アジのミョウガ巻きおでんとアジの刺身、なめろう2種盛りを提供する。
予約はこちらから(予約の際には、「オープン記念」と要望欄に記載とのこと)。
ちょいおでん 新宿本店
場所:東京都新宿区西新宿7-3-1 三光パークビル1F
電話:03-5331-3341
営業時間:平日15時~26時
土日祝15時~23時
※新型コロナウイルス感染症拡大防止の観点から、各自治体により自粛要請等が行われている可能性があります。あらかじめ最新の情報をご確認ください。 またお出かけの際は、手洗いやマスクの着用、咳エチケットなどの感染拡大の防止に充分ご協力いただくようお願いいたします。
週刊アスキーの最新情報を購読しよう
本記事はアフィリエイトプログラムによる収益を得ている場合があります