やよい軒は6月4日より、「鶏とサバの天ぷら定食」2種を発売する。
「こだわりの特撰」シリーズの新作。素材にこだわった「とり天」と「サバ天」を揚げたてでいただけ、また、「抹茶塩」「天つゆ・おろし」「青しばタルタル」が用意されており、3つの食べ方で楽しめる。
▲鶏とサバの天ぷら定食(とり天2個・サバ天2個):1090円
▲鶏とサバの天ぷら定食(とり天4個・サバ天2個):1390円
詳しくはこちらの記事→[やよい軒、こだわりの「鶏とサバの天ぷら定食」発売へ。抹茶塩で食べる本格派]
※記事中の価格は“税込み”。
週刊アスキーの最新情報を購読しよう
本記事はアフィリエイトプログラムによる収益を得ている場合があります