ヒルトン東京は6月14日より、1階「マーブルラウンジ」にて「夏のディナービュッフェ」を提供する。
氷上に盛られた有頭海老のボイルやムール貝、イクラやウニを乗せて味わえるオイスターまで続々と新メニューが登場。また、新たに登場する寿司コーナーでは日替わり3種のネタを用意し、シェフが目の前で握って提供。雑穀米で作るヒルトン東京オリジナルカリフォルニアロールも楽しめる。
ビーフサーロインをバターと卵をふんだんに用いたブリオッシュ生地で包み、低温でしっとりと焼き上げた「ビーフウェリントン」はシェフが目の前でカーヴィング。その他にも、南インド風海老とココナッツのカレー「ケララ シュリンプ モイリーカレー」やフライドチキンをモッツァレラチーズ、バジル、トマトとベイクした「チキンパルミジャーノ」、「広東風黒豆とポークリブの蒸し煮」など、変化に富んだメニューが揃う。
食後は現在開催中のスイーツビュッフェ「スイーツタイムマシーン」より10種類の選りすぐりスイーツが登場するほか、2種類のチョコレートファウンテンやコールド‘マーブル’アイスクリームも好きなだけ楽しめる。
夏の新ディナービュッフェ
期間: 6月14日~
営業時間:18時~21時 ※予約時間より2時間制
予約18時~/18時30分~/19時~/19時30分~
※19時30分以降の入店では21時までの利用となる
会場: マーブルラウンジ(1階)
料金: 7300円(土・日・祝日は8100円)
※90分の飲み放題プランを1人4500円で付けることができる。ビール、スパークリングワイン、赤・白ワイン、ソフトドリンクがセットになったプランに加え、1人1500円で5種類のソフトドリンクを好きなだけ楽しめる
週刊アスキーの最新情報を購読しよう
本記事はアフィリエイトプログラムによる収益を得ている場合があります