あきんどスシローは5月16日、「大大大大感謝の推しネタ祭」を開催した。
5月26日までの期間限定で、旨みがキープされた状態で店舗まで届けられ店内で切りつけすることで旨みを逃がない「店内切りサーモン」と、“海老の王様”とも称されプリプリと弾ける食感やえびの甘みと深い味わいを楽しめる「天然生車えび」が100円で楽しめる。
その他、サーモン、アボカド、きゅうりをロールにし、いくらを乗せた「サーモンロール」をはじめ、サーモンにピリッとした旨辛のヤンニョムソースを合わせた「サーモンヤンニョムにぎり」や、スモークサーモンにオリーブオイルとブラックペッパー、レモンを合わせたイタリアン感覚の創作すし「スモークサーモン カルパッチョ風にぎり」、スシロー発祥の「えびアボカド」など、こだわりの創作すしを用意。
※記事中の価格は“税込み”。
週刊アスキーの最新情報を購読しよう
本記事はアフィリエイトプログラムによる収益を得ている場合があります