松のやは5月1日15時より、「有頭大海老フライ」の定食各種(1060円~)を発売する。
尾頭付き!迫力の「有頭大海老フライ」
前回販売時も好評だったという「有頭大海老フライ」が復活。
さくっと衣にプリップリの海老の食感が楽しめる尾頭付きの大きな海老フライは、しっかりと身が詰まっており、海老フライを食べた感もかなり感じられ、香ばしい海老の頭から尻尾までおいしく食べられるという。
風味豊かな香草を使用した松のや特製タルタルソースとの相性も抜群だそうだ。
▲有頭大海老フライ定食(2尾):1240円
ロースかつと有頭大海老フライが盛り合わせになった、食べ応え満点の「ロースかつ&有頭大海老フライ定食」も用意するほか、さらに先日発売されたばかりの「国産雪国育ちロースかつ」とのコンボも発売する。
▲ロースかつ&有頭大海老フライ定食(1尾):1060円
▲ロースかつ&有頭大海老フライ定食(2尾):1530円
▲国産雪国育ちロースかつ&有頭大海老フライ定食(1尾):1460円
▲国産雪国育ちロースかつ&有頭大海老フライ定食(2尾):1930円
※持ち帰り可(持ち帰りのみそ汁は別途60円)
※株主優待券は上記全てのメニューに利用できる(単品除く)
※雪国育ちロースかつは沖縄店舗を除く販売となる
※PA店舗は価格が異なる
GWのご馳走に! 持ち帰りできるのもうれしい
存在感ある海老フライはゴールデンウィークのご馳走としてもテンションがあがる。縁起の良い食材である海老は「こどもの日」に家族で食べる食材にもぴったりだろう。テイクアウト可能なので、自宅で海老フライを楽しむのもアリだ!
※記事中の価格は“税込み”。
週刊アスキーの最新情報を購読しよう
本記事はアフィリエイトプログラムによる収益を得ている場合があります